Estrategias para la comercialización de un nuevo hotel en el municipio de catarina: Hotel Catarina - Buitrago Oporta, Lusela del Socorro; López Bermúdez, Carolina Tatiana; López Mayorga, Marianella de los Ángeles; Tutor: Sánchez, Oralia (Managua UNI, 2005)
Presenta una serie de estrategias de comercialización de un nuevo Hotel en el municipio de Catarina, realizando un enfoque sistémico de la industria turística del municipio de Catarina, determinando la relación de costo y beneficio de las estrategias comerciales.
Contiene Anexos
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2005.
Keywords: ADMINISTRACION DE MERCADOS; ESTRATEGIAS DE MARKETING; PROMOCION-PUBLICIDAD