Propuesta de un plan de comercialización del banner fabricado en la empresa SOLARCO S.A, en el mercado de las pequeñas empresas ubicadas en la ciudad de Managua - Cajina García, Nestor Elieser; Montenegro Alguera, Ericka del Carmen; Sánchez Rojas, Mauricio José; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2008)
Propuesta de un plan de comercialización del banner fabricado en la empresa SOLARCO S.A, en el mercado de las pequeñas empresas ubicadas en la ciudad de Managua. El presente estudio contiene un plan de comercialización el cual propone una serie de estrategias que servirán de guía en la empresa SOLARCO S.A. para comercializar el banner en el mercado de las pequeñas empresas de Managua. Estas estrategias están dirigidas a cubrir aspectos de la publicidad y promoción para dar a conocer el banner y a la empresa en el mercado meta logrando aprovechar parte de su capacidad ociosa de producción.
Contiene anexo CD - ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2008.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA DISTRIBUCIÓN MERCADEO - BANNNER; ESTUDIO DE MECADO; ANÁLISIS DE FODA; ESTRATEGIA DE COMERCIALIZACIÓN - BANNER - SOLARCO