Propuesta plan estratégico de mercadotecnia para la empresa "Les Olivers" en el municipio de Managua - Castillo Flores, Ninoska Carolina; Linarte Cardenas, Kenia Lorena; Somarriba Díaz, Slilmalila del S.; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2006)
Presenta propuesta de un plan estratégico de mercadotecnia para la empresa Les Olivers en la cual se presenta una estructura a seguir para que la misma logre el objetivo de posicionar rosa de Jamaica Les Olivers en la mente de los consumidores de flor de jamaica en el municipio de Managua. El desarrollo de la propuesta único con la realización de un estudio del mercado de flor de jamaica, dicho estudio permitió determina los factores externos (oportunidades y amenazas) e internas (fortalezas y debilidades).
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2006.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA DISTRIBUCION MERCADO - EMPRESA LES OLIVERS; ESTUDIO DE MERCADO - FLOR DE JAMAICA; PLAN ESTRATÉGICO - MERCADO - ROSA DE JAMAICA; ANALISIS DE OFERTA Y DEMANDA