Plan de mercadotecnia de la empresa Concretosa para su reinserción en el mercado. - Flores Ruiz, Johanna Scarleth; Matute Hernández, Claudia Denisse; Guadamuz Moreno, Cristhian Ariel; Tutor: Alfaro Caldera, Mario (Managua UNI, 2005)
Presenta un plan de mercadotecnia a la empresa CONCRETOSA para su reinserción en el mercado potencial de los productos de materiales de construcción a nivel nacional durante el periodo del 2005- al 2009. Plantea una investigación de marketing que determine las nuevas características del mercado y el posicionamiento actual del adoquín CONCRETOSA a clientes ubicados en 16 departamentos del país. Describe un análisis sobre el entorno de la empresa a través de la Metodología FODA para el estudio de diferentes alternativas de solución. Detalla el desarrollo de cada una de las estrategias globales y especificas seleccionadas para estructurar la mezcla de mercadeo y el plan de acción de Mercadotecnia considerando el costo y tiempo para cada actividad de los programas de apoyo necesarios para implementar estrategias.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2005.
Keywords: Estudio de Mercado