Propuesta de un sistema de gestión de calidad en el proceso de atención al cliente en la librería San Jerónimo, sucursal ciudad Jardín - Espinoza Silva, Adan Gabriel; Montoya Blanco, Juan José.; Calero Amonetty, Guillermo Javier; Tutor: Zúniga Morales, Gonzalo (Managua UNI, 2006)
Presenta una propuesta de un sistema de gestión de calidad en el proceso de atención al cliente en la librería San Jerónimo Sucursal Ciudad Jardín. Para poder determinar la situación actual del proceso de atención al cliente mediante un diagnóstico con el fin de identificar fortalezas y debilidades.
Contiene anexos; glosario; CD ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2006.
Keywords: RELACIONES CON CLIENTES - CALIDAD - LIBRERIA SAN JERONIMO; DIAGNOSTICO - ATENCION AL CLIENTE LIBRERIA SAN JERONIMO; MANEJO DE PEDIDOS, RECLAMOS QUEJAS; NORMAS DE CONTROL INTERNO