Propuesta de un sistema de gestión de calidad en la atención a los pacientes de ginecología y obstetricia de la consulta externa del Hospital Alemán - Hodgson Velarde, Dean Robert (UNI, 2006)
Presenta una propuesta de un sistema de gestión de la calidad en la atención a los pacientes de ginecología y obstetricia de la consulta externa del hospital Alemán, orientada a mejorar la calidad de la atención brindada en esta área específica de trabajo. Plantea un diagnóstico de la situación actual de la calidad del servicio de ginecología y obstetricia de la consulta externa, un plan estratégico para mejorar la calidad de la atención un manual de procedimientos, indicadores de gestión de la calidad, una unidad organizacional que asegure la calidad de atención en el servicio de ginecología y obstetricia de ginecología y obstetricia de la consulta externa del Hospital Alemán Nicaragüense.