Estudio de factibilidad de un enfoque sistémico estudio para la implementación de una Institución Financiera especializada en factoraje - Sánchez González, Javiera del Carmen; Gutiérrez Figueroa, Erwin Ramon; Nuñez Escobar, David Isaac; Tutor: Huete Castillo, Manuel Enrique (Managua UNI, 2002)
El presente trabajo propone la elaboración de un estudio de factibilidad desde un enfoque sistémico para la implantación de una institución financiera especializada en el factoraje, con el propósito de solventar las necesidades de liquidez del sector empresarial. Ante lo cual se amerita la elaboración de una serie de investigaciones especializadas tales como: estudio de mercado, técnico, financiero, ambiental entre otros.
CONTIENE APENDICES
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2002.
Keywords: CREDITO - FINANCIACION; CUENTAS A COBRAR - FINANCIACION