Plan estratégico de marketing período 2019-2021, para el centro turístico Santa Clara - Rocha Solano, Nelton José; Tutor: Selva Mendoza, Mario (Managua UNI RURC, 2019)
El desarrollo de un plan estratégico de marketing para el Centro Turístico Santa Clara se torna imprescindible, porque la implementación disminuirá los niveles de insatisfacción por los servicios turísticos de los visitantes, lograr posicionarse en el mercado turístico local y regional, generar información que ayude a mejorar la calidad de los servicios turísticos que se ofrecen y de esta forma llenar las expectativas de los turistas nacionales y extranjeros que lo visiten.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI RURC, 2019.
Keywords: MERCADEO; ANALISIS DE MERCADO; PROMOCION DE VENTAS; ANALISIS FINANCIERO