Estudio de mercado para la comercialización de aceite de salvado de arroz para Agricorp S.A. - Urrutia Espinoza, Sabrina Antonia (UNI, 2006)
Presenta un estudio de mercado para la comercialización de aceite de arroz en la ciudad de Managua en donde se logró conocer los gustos y preferencias de los consumidores, así como también de consumidores potenciales del aceite de arroz, de acuerdo al segmento de mercado seleccionado. Contiene un análisis de elementos externos que incluyen factores económicos, tecnológicos sociales, jurídicos, políticos y análisis de las fuerzas competitivas de igual manera se profundiza en aspectos internos que reflejan la situación actual de la empresa.