Estudio de mercado para la comercialización de aceite de salvado de arroz para Agricorp S.A. - Urrutia Espinoza, Sabrina Antonia; Chavez Gumucio, Ana Gabriela; Castellón Artola, Yahaira Lisseth; Tutor: Sánchez Solórzano, Oralia (Managua UNI, 2006)
Presenta un estudio de mercado para la comercialización de aceite de arroz en la ciudad de Managua en donde se logró conocer los gustos y preferencias de los consumidores, así como también de consumidores potenciales del aceite de arroz, de acuerdo al segmento de mercado seleccionado. Contiene un análisis de elementos externos que incluyen factores económicos, tecnológicos sociales, jurídicos, políticos y análisis de las fuerzas competitivas de igual manera se profundiza en aspectos internos que reflejan la situación actual de la empresa.
Contiene anexos; glosario; CD ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2006.
Keywords: ESTUDIO DE MERCADO - COMERCIALIZACION DE ACEITE DE ARROZ - AGRICORP; PRODUCCION DE OLEAGINOSAS - EXTRACCION DE ACEITE; INVESTIGACION DE MERCADO - POBLACION; ANALISIS OFERTA - DEMANDA