Plan operativo para el servicio de soporte técnico de la facultad de Ciencias y Sistemas - Silva Malespín, Francis de la Concepción (UNI, 2009)
Presenta un plan operativo del servicio de soporte técnico que permita el buen funcionamiento de los equipos de cómputos de la Facultad de Ciencias y Sistemas.