Plan operativo para el servicio de soporte técnico de la facultad de Ciencias y Sistemas - Silva Malespín, Francis de la Concepción; Ocampo Cruz, Dayra del Carmen; Tutor: Gómez Jaime, Dora Isabel (Managua UNI, 2009)
Presenta un plan operativo del servicio de soporte técnico que permita el buen funcionamiento de los equipos de cómputos de la Facultad de Ciencias y Sistemas.
Contiene anexos, incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2009.
Keywords: COMPUTADORAS; SOPORTE TÉCNICO - HARDWARE Y SOFTWARE; MAQUINAS ELECTRÓNICAS DE OFICINA