Sistema de registro académico del colegio Agustiniano - Valenzuela Tinoco, Mariela (UNI, 2012)
Presenta el desarrollo de un sistema de registro académico automatizado para el colegio Agustiniano, se utilizan metodologías, herramientas y técnicas que permiten hacer un software completo, como el uso de un lenguaje unificado de modelado UML utilizando el proceso unificado de desarrollo de software RUP, que permite el análisis de los requerimientos del sistema, la interfaz del sistema fue creada en el lenguaje de programación java.