Las tecnologías de información y comunicación disponibles en el país para el mejoramiento de la competitividad en CECOCAFEN R.L. - González Gutiérrez, Ethel María (UNI, 2005)
Presenta como las tecnologías de información y comunicación TIC disponibles en el país pueden mejorar la competitividad de los pequeños productores asociados a CECOCAFEN R. L. Plantea la situación de la caficultora a nivel internacional y nacional la importancia que representa para el país y el papel de los pequeños productores de café. Presenta algunas herramientas de información y comunicación que preparen el acceso de los pequeños productores a nuevos mercados.