Las tecnologías de información y comunicación disponibles en el país para el mejoramiento de la competitividad en CECOCAFEN R.L. - González Gutiérrez, Ethel María; Salgado Juárez, David Josaphat; Torres Gaitán, Daniel Salvador; Tutor: Tenorio Morales, Eddy Ramón (Managua UNI, 2005)
Presenta como las tecnologías de información y comunicación TIC disponibles en el país pueden mejorar la competitividad de los pequeños productores asociados a CECOCAFEN R. L. Plantea la situación de la caficultora a nivel internacional y nacional la importancia que representa para el país y el papel de los pequeños productores de café. Presenta algunas herramientas de información y comunicación que preparen el acceso de los pequeños productores a nuevos mercados.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2005.
Keywords: TECNOLOGIAS DE INFORMACION COMUNICACION CECOCAFEN; MERCADEO - TECNOLOGIA DE INFORMACION; CORREO ELETRONICO; DISEÑO DE COMPUTADORAS - REDES LOCALES - CECOCAFEN