Propuesta de distribución de la velocidad y el ancho de banda de la red del RUPAP usando la tecnología VLAN - Vargas Mercado, Hollman (UNI, 2014)
Presenta una propuesta de distribución de la velocidad y el ancho de la banda red del RUPAP usando tecnología VLAN, efectuando un diagnóstico sobre la infraestructura actual de la Red de Datos de manera que se pueda identificar los recursos más demandados de internet, proponiendo requerimientos necesarios para la distribución de la velocidad y el ancho de la banda.