Sistema de facturación y control de inventario de productos terminados de panadería Lanuza. - Rosales Sandoval, Nelson (UNI, 2012)
Presenta el análisis y diseño de un sistema de facturación y control de inventario de productos terminados de panadería Lanuza, en el diseño del sistema se hace uso de la metodología orientada a objetos, el proceso utilizado de desarrollo del software RUP basado en UML.