Sistemas Informático de Gestión de Operacines Productivas (SIGOP) en la zona franca Muebletex, S.A. - Aguilar Miranda, Byron Alberto (UNI, 2014)
El presente trabajo aborda El sistema de información de Gestión de Operaciones Productivas, tiene como fin automatizar la transferencia de información de las operaciones productivas en el departamento de financias de la empresa Muebletex S.A.