Sistemas Informático de Gestión de Operacines Productivas (SIGOP) en la zona franca Muebletex, S.A. - Aguilar Miranda, Byron Alberto; Calero Salinas, Noel Antonio; Tutor: Espinoza Aragón, Evelyn del Carmen (Managua UNI, 2014)
El presente trabajo aborda El sistema de información de Gestión de Operaciones Productivas, tiene como fin automatizar la transferencia de información de las operaciones productivas en el departamento de financias de la empresa Muebletex S.A.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2014.
Keywords: ANÁLISIS Y DISEÑOS DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN.; DISEÑO DE LA BASE DE DATOS