Prototipo de sistema de gestión de nomina para la empresa Sellos Pinzel S.A - Alfaro Espinoza, Sofía Haydee (UNI, 2009)
El presente trabajo tiene como propósito el diseño de un prototipo de sistema de información que contribuya al proceso de elaboración de nómina de pagos de la empresa Sellos Pinzel S. A.