Desarrollo de un sistema de gestión clínica en organización para difundir la medicina oriental Japón - Nicaragua - Arias Jiménez, Darlin Elena; Loasiga Mendoza, Melvin Gregorio; Tutor: Benavidez Rugama, Claudia Lucia (Managua UNI, 2011)
Presenta el desarrollo de un sistema de gestión de clínica en organización para difundir la medicina oriental ODM J - N, haciendo uso del proceso unificado de desarrollo de software, se emplea la metodología orientada a objetos en el análisis y diseño del sistema, a través del proceso unificado de Rational Unified Process basado en UML.
Contiene anexos, incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2011.
Keywords: AUTOMATIZACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN; ADMINISTRACIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN; SOFTWARE - ANÁLISIS Y DISEÑO; ANÁLISIS DE RED LOCAL