Sistemas de Información para la gestión de expedientes y citas médicas en centros Hospitalarios administrados por el MINSA SIGEC - García Flores, Marlon José; Salgado Montoya, Arlette Sujeim; Tutor: MSC.Yasser R. Membreño Gudiel (Managua UNI, 2013)
El estudio presenta el desarrollo de un Sistema de Información de los expedientes de pacientes y las citas médicas, para llevar un mejor control más exacto de las actividades que se realizan a diario que generan diferentes tipos de información que son necesaria para mejorar la calidad de servicio que se prestan a los pacientes en los Centros Hospitalarios del MINSA.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2013.
Keywords: Sistemas de negocio; Diseño UML