Creación de un prototipo de sistema de registro, facturación e inventario de la Farmacia del NHME - Hooker Conrado, Orlando Alfredo; Gámez Cabrera, Lesly Owen, coaut; Tutor: Parrales Romero, Marvin César (Managua UNI, 2009)
Desarrolla un prototipo de un sistema de facturación e inventario de la farmacia del NHME que contribuya a superar las deficiencias en cuanto al control de inventario y la facturación de ventas de dicha dependencia. Efectúa el análisis de requerimiento del sistema de negocios para determinar las necesidades que deberán cubrir el prototipo y el alcance del mismo. Y se diseña la base de datos que formara parte del sistema de información requerida para la gestión de la farmacia del Nuevo Hospital Monte España.
Contiene: anexos y cd
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2009.
Keywords: SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y REPERACION DE INFORMACION; BASES DE DATOS-DISEÑO; FACTURACION; DESARROLLO DE SOFTWARE Y HARDWARE