Prototipo de un Sistema de Gestión de Préstamo en el Instituto de Seguridad Social y Desarrollo Humano (ISSDHU) - Lacayo Chamorro, Norman Augusto (UNI, 2011)
Presenta el desarrollo de un prototipo de un sistema automatizado de gestión de préstamos para el Instituto de Seguridad Social y Desarrollo Humano ISSDHU, el documento contempla, análisis de procedimiento para otorgar un crédito, diseño de base de datos que permita tener un completo control de la información en forma segura, diseño de prototipo de un sistema de gestión de préstamo y el análisis de la estructura de red actual en el Instituto de Seguridad Social y Desarrollo Humano ISSDHU.