Análisis y diseño de un sistema de información de facturación y control de inventario para la empresa "Ferreteria Alondra" - Vílchez Martínez, Harlyn Javier (UNI, 2007)
Presenta el análisis y diseño de un sistema de facturación y control de inventario en la empresa "Ferretería Alondra" que contribuya a la disminución de costos, agilización y optimización de las principales actividades del negocio, recabando toda la información relevante dentro de la ferretería, utilizando metodología RUP con el propósito de evaluar la viabilidad de un sistema de información.