Sistema de Gestión de Planilla para COMMEMA Ivan Montenegro SIGRHU. - Almeida Godinez, Rebeca del Socorro (UNI, 2013)
El presente trabajo recopila la información necesaria del proceso de elaboración de planilla en el mercado Iván Montenegro COMMEMA, como es el diseño del sistema, se utilizó el modelo orientado a objeto UML, con el prototipo de Software, se disminuye el tiempo de elaboración del proceso de nómina.