Sistema de Gestión de Planilla para COMMEMA Ivan Montenegro SIGRHU. - Almeida Godinez, Rebeca del Socorro; Calero Gradis, Manuel de Jesús; Bolaños Jiménez, Maybelin; Tutor: Membreño Gudiel, Yasser (Managua UNI, 2013)
El presente trabajo recopila la información necesaria del proceso de elaboración de planilla en el mercado Iván Montenegro COMMEMA, como es el diseño del sistema, se utilizó el modelo orientado a objeto UML, con el prototipo de Software, se disminuye el tiempo de elaboración del proceso de nómina.
Contiene anexos, incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2013.
Keywords: SISTEMA - AUTOMATIZACION - CONTROL - ANALISIS - PLANILLA DE COMMEMA; SISTEMA DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACION DE LA INFORMACION; SISTEMA AUTOMATIZADO; BASE DE DATOS