Automatización de los procesos contables en La Empresa Importadora San Juan S.A. - Campos Blanco, Walter Emilio; Sotelo Tellez, Rainnier Steven; Tutor: Membreño Gudiel, Yasser (Managua UNI, 2012)
Presenta la implementación de un sistema contable para la Empresa Importadora San Juan Luis S.A, se propone la ejecución de un proceso de automatización de las operaciones contables que permitan una reducción de tiempo en el registro, procesamiento y generación de los estados financieros.
Contiene anexos, incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2012.
Keywords: AUTOMATIZACION - SISTEMA DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACION DE INFORMACION - IMPORTADORA SAN JUAN; PROCESO - CONTROL - AUTOMATIZADO - INFORMACION FINANCIERA; AUTOMATIZACION - PROCESOS CONTABLES