Sistema de Control de Inventario y Registro de Servicio al Cliente para la Empresa ENABLE COMPANY S.A - Cruz Moreno, Alvaro Antonio (UNI, 2006)
Presenta un Sistema de Control de Inventario y Registro de servicios al cliente para la empresa ENABLE COMPANY S.A, en el cual propone la solución a problemas encontrados en el sistema de negocios. Plantea un análisis y diseño de sistemas con todas las etapas que conlleva desde la captura de requerimientos pasando por el desarrollo de software hasta llegar a la etapa de prueba del sistema, además contiene aspectos importantes en la administración de bases de datos parte fundamental de un sistema de información, garantizando de esta manera la seguridad, disponibilidad, respaldo y recuperación de los datos, aborda el diseño de la red en la cual será puesta a prueba el sistema de información, tanto los requerimientos físicos como lógicos de la red, y los servicios que estarán sobre la misma, además un estimado del costo de poner a trabajar la red.