Implementación de un Sistema de Gestión de Viviendas para la Financiera PRODESA S. A. - García Gutiérrez, Bersal Adonis (UNI, 2008)
Presenta un sistema de información el cual se enfoca en el área de gestión de viviendas, de la Financiera PRODESA S. A. Plantea un diseño de red que garantice una adecuada interacción entre los diversos componentes que forman parte del sistema ya que en la actualidad el control que se lleva es enteramente manual. Con la implementación del sistema se pretende mejorar en gran medida la eficiencia en los tiempos de respuesta tanto para los clientes como para los mismos empleados.