Gestor de Negocio en distribuidora CONNY GENEDIC - González Gutiérrez, Oscar Rafael; Tutor: Chavéz, Ariel Eduardo (Managua UNI, 2006)
Presenta una propuesta de desarrollar un prototipo de sistema automatizado para Distribuidora Conny, permitiendo agilizar y reportar el flujo de información en las ventas y controlar los clientes, productos y pagos. El desarrollo de la propuesta se obtuvo por medio de la metodología RUP (Proceso Unificado Racional) haciendo uso del método de análisis y diseño orientado a objeto UML (Modelo de Lenguaje Unificado), iniciando con la obtención de los requerimientos con el objetivo de adquirir información de las actividades del negocio a automatizar para luego ser empaquetadas y obtener el diseño de sistemas denominados GENEDIC (Gestor de negocio en Distribuidora Conny).
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2006.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACION AUTOMATIZADA - DISTRIBUIDORA CONNY; ANALISIS Y DISEÑO DE SISTEMA - PROTOTIPO GENEDIC; DISEÑO DE RED; CONTROL DE INVENTARIO FACTURACION