Sistema Informático para el Control de Inventario en el Puesto de Medicamento Populares San miguel - Granja Rodríguez, Julio César; Meléndez Cortéz, Heidy Guadalupe; Vargas Talavera, Denis Antonio; Tutor: Espinoza Aragón, Evelyn del Carmen (Managua UNI, 2007)
Describe un prototipo de sistema de información para el Puesto de Medicamentos Populares San Miguel, logrando presentar el flujo de información de ventas, control de cuentas por pagar, así como el de cuentas por cobrar, el control de existentes y faltantes en bodegas.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2007.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACION AUTOMATIZADA - PUESTO DE MEDICAMENTOS SAN MIGUEL; DIAGRAMA - CONTROL DE INVENTARIO; ANALISIS Y DISEÑO DE SISTEMAS; ANALISIS Y DISEÑO DE SISTEMAS REDES DE COMUNICACIÓN