Sistema de Facturación y Control de Inventario de la Empresa ElectroMuebles Carol S. A. - Jiménez Torres, Anthony Nemrod; Larios Bravo, Emma; Morales Morales, María de los Ángeles; Tutor: Membreño Gudiel, Yasser (Managua UNI, 2009)
Presenta un sistema de facturación y control de inventario de la empresa Electromuebles Carol S. A. Desarrolla el modelo de requerimientos en el giro del negocio de la empresa Electromuebles Carol S. A. con el fin de determinar las actividades principales de la empresa, los requerimientos funcionales y no funcionales del sistema de facturación y control de inventario. Plantea un análisis modelado de los procesos principales a automatizar en el sistema, utilizando una serie de artefacto del lenguaje de Modelado Unificado UML que modele la funcionalidad del software. Describe un diseño del modelo del negocio de Electromuebles Carol, S. A. donde podrán observar el diagrama de clase, estados y las pantallas del prototipo del sistema.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2009.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACION AUTOMATIZADA - FACTURACIÓN - CONTROL DE INVENTARIO; ORGANIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN - FACTURACIÓN - INVENTARIO; ANALISIS Y DISEÑO DE SISTEMAS; ANALISIS Y DISEÑO - REDES