Sistema de Nomina en la Empresa de Seguridad EMPROSESA, Managua - Madrigal García, Freddy Napoleón (UNI, 2011)
Presenta sistema de nómina de la empresa de seguridad EMPROSESA que permita agilizar el procesamiento de la información, haciendo uso de proceso unificado de desarrollo de software RUPAP.