Sistema de Nomina en la Empresa de Seguridad EMPROSESA, Managua - Madrigal García, Freddy Napoleón; Ruiz Hernández, Luis Alberto; Tutor: Benavidez Rugama, Claudia Lucia (Managua UNI, 2011)
Presenta sistema de nómina de la empresa de seguridad EMPROSESA que permita agilizar el procesamiento de la información, haciendo uso de proceso unificado de desarrollo de software RUPAP.
Contiene anexos, incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2011.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACIÓN AUTOMATIZADO - EMPROSESA; ANÁLISIS Y DISEÑO DE SOFTWARE; SISTEMA DE GESTIÓN - NOMINA; REDES DE COMUNICACIÓN POR COMPUTADOR