Implementación del Sistema de Información de Facturación, Control de Inventario y Cartera de Clientes de Empresa HG servicios S.A - Mora Cortéz, Ernesto Eduardo; Róbelo Ríos, Ana Lucia; Ayestas Bravo, Ronald Alberto; Tutor: Parrales, Marvin (Managua UNI, 2009)
Presenta el desarrollo de un Sistema de Automatizado para la empresa HG servicios S.A que le permite evaluar sus procesos de venta, facturación, control de inventario y control de crédito al cliente. Se definen los procesos actuales de la empresa; se determinan los requerimientos del sistema; se desarrolló un modelo aplicando metodología RUP; se define el modelo de datos de la base de datos.
Incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2009.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACIÓN AUTOMATIZADO - FACTURACIÓN - INVENTARIO; DISEÑO DE RED; CONTROL DE INVENTARIO - ANÁLISIS DE VENTA; SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE