Desarrollo del Prototipo deSistema de Facturación e Inventario para Global Internacional Trading - Ruiz Oporta, Milagros del socorro (UNI, 2009)
Presenta una propuesta para el desarrollo de un prototipo del sistema informático de control de inventario y facturación fácil de manejar, amigable al usuario y rápido en consultas de inventario, clientes y proveedores, para Global Internacional Trading para mejorar y elevar su eficiencia al momento de brindar servicio al cliente, comprar productos, registrar la venta realizada.