Desarrollo del Prototipo deSistema de Facturación e Inventario para Global Internacional Trading - Ruiz Oporta, Milagros del socorro; Vásquez Obando, Leila Edelmis; Tutor: Lacayo, Patricia (Managua UNI, 2009)
Presenta una propuesta para el desarrollo de un prototipo del sistema informático de control de inventario y facturación fácil de manejar, amigable al usuario y rápido en consultas de inventario, clientes y proveedores, para Global Internacional Trading para mejorar y elevar su eficiencia al momento de brindar servicio al cliente, comprar productos, registrar la venta realizada.
Contiene Anexo
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2009.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACION AUTOMATIZADO - FACTURACION; ANALISIS Y DISEÑO DE RED LAN; DISEÑO DE BASE DE DATOS SQL; GLOBAL INTERNACIONAL TRADING