Sistema de información para el control de facturación e inventario en la empresa exportadora de pieles Sebastian López Trejos - Sotelo Altamirano, Janixa Lisbeth (UNI, 2011)
Presenta el desarrollo de un sistema de información para la empresa exportadora de pieles Sebastian López Trejos, que automatice los procesos y transacciones del negocio correspondiente a la facturación y control de inventario, para desarrollar el sistema se utiliza la metodología orientada a objetos haciendo mención del Rational Unified Process RUP basado en UML.