Sistema de información para el control de facturación e inventario en la empresa exportadora de pieles Sebastian López Trejos - Sotelo Altamirano, Janixa Lisbeth; Trujillo Torres, Ronaldo Javier, coaut. II. Tít.; Tutor: Membreño Gudiel, Yasser Ronaldo (Managua UNI, 2011)
Presenta el desarrollo de un sistema de información para la empresa exportadora de pieles Sebastian López Trejos, que automatice los procesos y transacciones del negocio correspondiente a la facturación y control de inventario, para desarrollar el sistema se utiliza la metodología orientada a objetos haciendo mención del Rational Unified Process RUP basado en UML.
Contiene anexos, incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2011.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACIÓN AUTOMATIZADO - CONTROL DE INVENTARIO Y FACTURACIÓN; CONTROL DE INVENTARIO Y FACTURACIÓN; ANÁLISIS Y DISEÑO DE SISTEMAS