Propuesta de sistema de información para la formación, fortalecimiento y consolidación de empresas de crédito comunal - Tablada Otero, Henry (UNI, 2007)
Presenta el prototipo de sistema automatizado para la empresa de Crédito comunal SYSECC cuyo objetivo es la automatización de los procesos de formación y fortalecimiento de las empresas de crédito comunal ECC en SADESC. Describe un análisis de las tareas y procedimientos que conlleva la formación, fortalecimiento y consolidación de la empresa de crédito comunal en la SADESC lo que permitió conocer las políticas del negocio.