Propuesta de sistema de información para la formación, fortalecimiento y consolidación de empresas de crédito comunal - Tablada Otero, Henry; Olivas Gonzáles, Javier; Reyes Ayala, Xavier; Tutor: Benavidez Rugama, Claudia Lucia (Managua UNI, 2007)
Presenta el prototipo de sistema automatizado para la empresa de Crédito comunal SYSECC cuyo objetivo es la automatización de los procesos de formación y fortalecimiento de las empresas de crédito comunal ECC en SADESC. Describe un análisis de las tareas y procedimientos que conlleva la formación, fortalecimiento y consolidación de la empresa de crédito comunal en la SADESC lo que permitió conocer las políticas del negocio.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2007.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACION AUTOMATIZADA - ECC - SADEC; ANALISIS Y DISEÑO DE SISTEMAS; DISEÑO- BASE DE DATOS; ARQUITECTURA DE REDES DE COMUN ICACIONES