Implementación de una versión inicial del sistema de gestión en facturación e inventario de la tienda variedades Lucy - Ubeda Araúz, Maria Alejandra; González Sequeira, Franklin Dimaggio; Avila Sánchez, Olman; Tutor: Lacayo Cruz, Patricia (Managua UNI, 2007)
Presenta un sistema de información, como visión inicial que permita automatizar la gestión de facturación e inventario de la tienda variedades Lucy. Plantea un análisis de todos los procesos involucrados de la tienda para la gestión de inventario y su correspondiente facturación. Determina los requerimientos del sistema informativo en base a los sondeos de los resultados de la entrevista. Implementa la documentación del sistema, los artefactos que se requieren al utilizar la metodología RUPAP, como una ayuda en el análisis y diseño en la ingeniería de software. Propone el diseño de la infraestructura de hardware mínima requerida, para la interconexión del sistema entre las sucursales de la tienda con la central.
Contiene anexo, CD ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2007.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACION AUTOMATIZADO - FACTURACION INVENTARIO; CONTROL DE INVENTARIO - ANALISIS DE VENTAS; SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE - TIENDA VARIEDADES LUCY; PROCESOS GESTION CALIDAD