Sistema de Gestión de nomina Hospital Bautista - Ubeda Zamora, Alejandro Miguel (UNI, 2007)
Presenta un diseño de un sistema de información automatizado que contribuya a dar solución al problema que actualmente enfrenta el personal de la gerencia de recursos humanos que participa en la elaboración de nóminas de pago que se generan en el hospital Bautista. Plantea un análisis de requerimientos y modelado del sistema de negocios implementando la metodología RUP.