Propuesta de sistema de Información para Gestión de Arqueo y Crédito en la Empresa Gator Marketing Services S. A. - Zúniga Delgado, Claudia María; Huete Montano, Eunice Esther; López Meza, Karla Ivania; Tutor: Castaño Umaña, Reynaldo Antonio (Managua UNI, 2009)
Presenta el desarrollo de un prototipo informático que automatice los procesos de arqueo, carga, liquidación de los productos, inventario, ventas y los créditos que son otorgados a los clientes con el fin de reducir el tiempo de espera entre cada proceso, y continuar manteniendo el liderazgo de la empresa Gator marketing Services S.A
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2009.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACION AUTOMATIZADO - GESTION - ARQUEO Y CREDITO; ANALISIS Y DISEÑO DE SISTEMAS DE RED INFORMATICA - EMPRESA GATOR MARKETING; DISEÑO DE BASE DE DATOS - TABLAS