Elaboración de un sistema de administración de flota vehicular para Casa de las Mangueras. - Pérez Gómez, Darling Isabel (UNI, 2012)
Presenta el análisis diseño y codificación del sistema de administración de flota vehicular para Casa de las Mangueras, incluye análisis y diseño de sistemas a través del proceso unificado de desarrollo de software basado en UML, requerimientos del sistema utilizando la metodología REM y el diagrama de la red de la empresa.