Análisis de los factores que inciden en el inadecuado traslado de productos en la ruta Managua Rio Blanco Puerto Cabezas, en el periodo 2012 - Medal Mendoza, Oscar; Tutor: Sánchez Espinoza, Juan R. (Managua UNI, 2014)
Presenta el Análisis de los factores que inciden en el inadecuado traslado de productos en la ruta Managua –Rio Blanco – Puerto Cabezas, en el periodo 2012, se realizó una investigación con el objetivo de identificar la situación del transporte y sus efectos en el traslado de productos así como las causas y efectos de la problemática y proponer una posible respuesta a esta problemática.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2014.
Keywords: TRANSPORTE TERRESTRE - NICARAGUA; TRANSPORTE Y COMUNICACIÓN; TRANSPORTE DE CARGA; CALIDAD DEL SERVICIO DE TRANSPORTE