Sistemas de control de préstamos sobre prendas de oro y venta de productos varios en la empresa EL AYUDANTE S.A. - García Ramirez, Carlos José (UNI, 2014)
A través del presente trabajo se pretende automatizar los procesos operativos del Ayudante S. A, mediante la implementación de un sistema de información que abarque el registro y control de los procesos de comercialización de productos, control de inventario y administración de préstamos.