Auditoria financiera a la compañía D´MEDINA, S.A al 30 de junio del 2000 - Baez Boniche, Allan David; Aguilar López, Concepción Elisa; Arauz Aragón, Bernardo Antonio; Tutor: Marenco, Federico (Managua UNI, 2001)
Presenta una evaluación de la razonabilidad de los estados financieros de la compañía D´MEDINA S.A evaluando el control interno de la empresa en el área de ventas y cobranzas así como también los riesgos inherente, de control y de detección de las cuentas por cobrar.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2001.
Keywords: AUDITORIA; ESTADOS FINANCIEROS; INVENTARIOS