Audotoría a los estados financieros industria papelera mercurio S.A - Cornejo Conrado, Ina Zamora (UNI, 2001)
Presenta una evaluación de la situación financiera de la industria papelera mercurio, S.A, a través de estudios técnicos de auditoria avaluando con exactitud el registro y método de costeo de inventario mediante la tecnología de la información sobre el área de ventas y cobranzas de la empresa, realizando un informe final de la situación financiera.